Кошик
УкраїнаКиїввул. Костянтинівська 73
+380 44 5850058
+380 95 2918423
+380 50 4118135
+380 50 4479769
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Інгредієнти для кондитерських та хлібобулочних виробів оптом. Шоколадно горіхові пасти з фундуком.
Кошик
Шоколад темний у формі діамантів, вміст какао продуктів 72%, вміст масла какао 37-39%, фото 2
Шоколад темний у формі діамантів, вміст какао продуктів 72%, вміст масла какао 37-39%, фото 2
Опис
Інформація для замовлення

Шоколад ТМ Master Martini Аріба темні діаманти 72% 37/39

Шоколад темний у формі діамантів, вміст какао продуктів 72%, вміст масла какао 37-39%

Аріба темні діаманти 72% 37/39

 

"АРИБА ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИАМАНТА И ПЛИТКИ" (72%)

ariba dischi fondente 1Натуральный шоколад линии Ариба - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Что такое шоколад? Это продукт комплексной переработки семян какао.

Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, а также в виде «диамант», которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.

Ариба Черный шоколад в виде диаманта и плитка 2,5 кг - шоколад с содержанием какао продуктов 72%.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

ariba fondente diamante 72Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 10 кг.
 
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте.
Относительная влажность: не выше 65 %.

  • Ціна: Гуртові ціни уточнюйте